Porc Braisé à l'Échalote Acidulée

Le Porc Braisé avec une sauce à l'Échalote Acidulée est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 213 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des brins de thym, de l'épaule de porc, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc braisé à la salade de chou acidulée, Porc Effiloché de Root Beer à l'Échalote - Jus de Root Beer aux Oignons Acidulés et Crème Fraîche au Jalapeno, et Médaillons de Porc Sauce Balsamique-Échalote.
Instructions
Couper habanero en deux. Semez une moitié de poivre et laissez les graines dans l'autre moitié. Émincer les deux moitiés de poivre.
Mélanger le habanero haché, le jus d'orange, 1/4 tasse de jus de citron vert, les échalotes hachées et les 5 ingrédients suivants (à travers le thym) dans un grand bol; mélanger avec un fouet.
Ajouter le porc; mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 12 à 24 heures.
Placer le porc et la marinade dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le porc de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant le liquide de cuisson. Filtrer le liquide de cuisson à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Placez un grand sac en plastique à fermeture éclair dans un bol.
Verser le liquide de cuisson réservé dans le sac; laisser reposer 5 minutes. Couper 1 coin inférieur du sac; égoutter le liquide dans une casserole moyenne, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture. Jeter la graisse. Réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Placer la casserole avec le liquide de cuisson à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à environ 1 tasse.
Ajouter les échalotes tranchées, le vinaigre, le poivre noir et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Couvrir et garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le porc; cuire 10 minutes en le retournant bien dorer de tous les côtés.
Ajouter 1/2 tasse de liquide de cuisson réservée et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert restant. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant de temps en temps.
Placer le porc dans un bol; verser la sauce sur le porc.