Porc Braisé à l'Échalote Acidulée

Porc Braisé à l'Échalote Acidulée
Le Porc Braisé avec une sauce à l'Échalote Acidulée est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 213 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des brins de thym, de l'épaule de porc, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc braisé à la salade de chou acidulée, Porc Effiloché de Root Beer à l'Échalote - Jus de Root Beer aux Oignons Acidulés et Crème Fraîche au Jalapeno, et Médaillons de Porc Sauce Balsamique-Échalote.

Instructions

1
Couper habanero en deux. Semez une moitié de poivre et laissez les graines dans l'autre moitié. Émincer les deux moitiés de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
PoivrerPoivrer
Viande HachéeViande Hachée
GraineGraine
2
Mélanger le habanero haché, le jus d'orange, 1/4 tasse de jus de citron vert, les échalotes hachées et les 5 ingrédients suivants (à travers le thym) dans un grand bol; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment RougePiment Rouge
échaloteéchalote
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le porc; mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 12 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Placer le porc et la marinade dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
6
Retirer le porc de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant le liquide de cuisson. Filtrer le liquide de cuisson à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
7
Placez un grand sac en plastique à fermeture éclair dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
8
Verser le liquide de cuisson réservé dans le sac; laisser reposer 5 minutes. Couper 1 coin inférieur du sac; égoutter le liquide dans une casserole moyenne, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture. Jeter la graisse. Réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Placer la casserole avec le liquide de cuisson à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à environ 1 tasse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter les échalotes tranchées, le vinaigre, le poivre noir et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
11
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le porc; cuire 10 minutes en le retournant bien dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
13
Ajouter 1/2 tasse de liquide de cuisson réservée et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert restant. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
14
Placer le porc dans un bol; verser la sauce sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé19
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