Porc Braisé avec des Collards Cuits Lentement, du Gruau et de la sauce Tomate

La recette de Porc braisé avec des Collards cuits lentement, du Gruau et de la sauce aux tomates pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 2 heures et 40 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 485 calories, 44g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des champignons cremini, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Porc Braisé avec des Collards Cuits Lentement, du Gruau et de la sauce Tomate, Collards Braisés dans une sauce Tomate-Oignon, et BLT - Bacon Braisé, Collards et Confiture de Tomates.
Instructions
Chauffer une casserole allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer le porc avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 8 minutes, en faisant dorer de tous les côtés. Jeter l'huile de la poêle.
Ajouter 1/2 tasse d'eau, 1/2 tasse de bouillon et la sauce soja. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 2 heures ou jusqu'à tendreté.
Retirer le porc de la poêle; réserver le liquide.
Placer le porc sur une planche à découper; couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes; couper en 4 tranches.
Pendant que le porc cuit, faites chauffer une marmite à feu moyen.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon émincé et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter 1/2 tasse d'eau, 1/2 tasse de bouillon, les légumes verts et le sucre. Porter à ébullition. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Retirer 1 tasse de liquide de tomate de la boîte; réserver le liquide restant et les tomates pour une autre utilisation.
Mélanger 1 tasse de liquide de tomate et la farine dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Verser le liquide de cuisson du porc dans le sac; laisser reposer 5 minutes (la graisse montera vers le haut). Sceller le sac; couper 1 coin inférieur du sac.
Égoutter le liquide dans le mélange de tomates, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse. Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon haché et les champignons; faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter le mélange de tomates dans la casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 10 minutes).
Pendant que la sauce cuit, porter à ébullition le reste de l'eau 1 tasse, du bouillon 1 tasse, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et d'ail dans une casserole moyenne. Ajouter progressivement le gruau en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide, en remuant fréquemment.
Servir le gruau avec la sauce, le porc et les légumes verts.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
![Cave Forge Classique Riesling]()
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.