Porc Barbecue Sur Petits Pains

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le Porc barbecue sur des petits pains pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Un mélange de sauce barbecue, d'oignon, de boisson gazeuse au cola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la boisson gazeuse aromatisée au cola, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Flottants au Coke de Cerise en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires incluent Brioches de Porc au Barbecue - Dim Sum, Brioches à Pain au Barbecue, et Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf les petits pains dans une mijoteuse de 4 pintes; cuire à couvert, à feu vif pendant 5 à 6 heures, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Égoutter et trancher ou déchiqueter le porc; servir sur des petits pains avec de la sauce barbecue supplémentaire, si désiré.