Porc Barbecue du Sud à la mijoteuse sur un petit pain

Porc Barbecue du Sud à la mijoteuse sur un petit pain
Le Porc Barbecue du Sud à la mijoteuse sur un petit pain est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 593 calories, 60g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pains à hamburger, de sauce chili, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Porc Barbecue à la Mijoteuse, Porc Effiloché Barbecue à la Mijoteuse, et Sandwichs Barbecue au Bœuf et au Porc à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel de Vieille vigne croisé avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Zinfandel de Vieille Vigne Croisé
Zinfandel de Vieille Vigne Croisé
Sillonnez les sources de différents vignobles du domaine (âge moyen 80 ans) pour trouver les meilleurs raisins pour produire ce vin luxuriant. Le Zinfandel de Vieille vigne entrecroisée a de délicieuses saveurs de cerises noires et de confiture de baies.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 hrs
Portions6
Score de santé44
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