Porc Barbecue Alléchant À La Langue

Le porc Barbecue alléchant à la langue pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 1170 calories, 72g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 5,72 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'oignons verts, de poivre, de paprika hongrois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Essayer Porc Barbecue Alléchant À La Langue, Les Petits Bémols : Langue De Porc Confite Avec Salade De Lentilles Tiède, et Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Verser la bière au fond du moule.
Mettez la grille sur le dessus (assez haut pour garder le porc hors de la bière).
Mélanger toutes les épices et frotter sur tout le porc.
Cuire au four, à couvert, pendant 2 1/2 heures (ou jusqu'à ce que le porc tombe de l'os). Une fois cuit, déchiqueter pour faire du porc effiloché (assurez-vous de jeter le gras).
Rôtir sur le gril puis retirer la peau et les graines. Hacher finement et mélanger avec du porc effiloché.
Versez la bière dans une casserole.
Ajouter la cassonade et les flocons de poivron rouge concassés.
Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il réduise à environ 1/2 tasse (en remuant régulièrement). Une fois réduit, ajouter tous les autres ingrédients sauf le bouillon de bœuf. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (pas de grumeaux). Puis versez lentement le bouillon de bœuf. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Mélanger la sauce barbecue avec le porc effiloché fini
Mélanger la cannelle et la cassonade. Frotter sur les tranches d'ananas. Faire griller les tranches environ 2 minutes de chaque côté à feu moyen (vous voulez obtenir des marques de gril). Hacher finement et réserver.
Dans un grand bol, mélanger le chou, l'échalote, l'oignon et les poivrons. Dans un autre bol, fouetter la bière, le vinaigre et la cassonade.
Verser le mélange sur le chou et les poivrons et mélanger (laisser reposer 30 minutes avant de servir).
Cuire le bacon au four ou au panini plat jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retourner à mi-chemin pour être croustillant des deux côtés (sécher sur du papier absorbant). Réserver.
Couper les rouleaux en deux. Sur le fond, mettez du porc effiloché recouvert de barbecue (une belle portion généreuse).
Ajoutez ensuite 1 cuillère à soupe d'ananas et 3 tranches de bacon émietté. Ajoutez ensuite 2 cuillères à soupe de salade de chou. Mettre le dessus du rouleau et servir.