Porc Barbecue Alléchant À La Langue

Porc Barbecue Alléchant À La Langue
Le porc Barbecue alléchant à la langue pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 1170 calories, 72g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 5,72 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'oignons verts, de poivre, de paprika hongrois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Essayer Porc Barbecue Alléchant À La Langue, Les Petits Bémols : Langue De Porc Confite Avec Salade De Lentilles Tiède, et Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Verser la bière au fond du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mettez la grille sur le dessus (assez haut pour garder le porc hors de la bière).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
PorcPorc
5
Mélanger toutes les épices et frotter sur tout le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Cuire au four, à couvert, pendant 2 1/2 heures (ou jusqu'à ce que le porc tombe de l'os). Une fois cuit, déchiqueter pour faire du porc effiloché (assurez-vous de jeter le gras).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
OSOS
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Rôtir sur le gril puis retirer la peau et les graines. Hacher finement et mélanger avec du porc effiloché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
1
Versez la bière dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la cassonade et les flocons de poivron rouge concassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CassonadeCassonade
3
Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il réduise à environ 1/2 tasse (en remuant régulièrement). Une fois réduit, ajouter tous les autres ingrédients sauf le bouillon de bœuf. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (pas de grumeaux). Puis versez lentement le bouillon de bœuf. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
4
Mélanger la sauce barbecue avec le porc effiloché fini
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Porc EffilochéPorc Effiloché
5
Mélanger la cannelle et la cassonade. Frotter sur les tranches d'ananas. Faire griller les tranches environ 2 minutes de chaque côté à feu moyen (vous voulez obtenir des marques de gril). Hacher finement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
1
Dans un grand bol, mélanger le chou, l'échalote, l'oignon et les poivrons. Dans un autre bol, fouetter la bière, le vinaigre et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
OignonOignon
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser le mélange sur le chou et les poivrons et mélanger (laisser reposer 30 minutes avant de servir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PoivrerPoivrer
3
Cuire le bacon au four ou au panini plat jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retourner à mi-chemin pour être croustillant des deux côtés (sécher sur du papier absorbant). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
1
Couper les rouleaux en deux. Sur le fond, mettez du porc effiloché recouvert de barbecue (une belle portion généreuse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
RoulerRouler
2
Ajoutez ensuite 1 cuillère à soupe d'ananas et 3 tranches de bacon émietté. Ajoutez ensuite 2 cuillères à soupe de salade de chou. Mettre le dessus du rouleau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
AnanasAnanas
RoulerRouler

Ingrédients

454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 tasse de crème à fouetter1 tasse de crème à fouetter11 cuillère à soupe d'origan séchégigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)2poivrons bananes sucréspoivrons bananes sucrés3551 lb de Mafaldi frais si possibleMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées1kilogrammefesses Boston avec os, coupées en côtes de style campagnardfesses Boston avec os, coupées en côtes de style campagnard591 lb de Mafaldi frais si possiblechou de Savoie finement tranchéchou de Savoie finement tranché11 cuillère à soupe d'origan séchéchou de Savoie finement tranchéchou de Savoie finement tranché2371 lb de Mafaldi frais si possiblechou râpéchou râpé1Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer3Piments de Fresno ou jalapenos rougesPiments de Fresno ou jalapenos rouges3551 lb de Mafaldi frais si possible4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1Oreos doublement farcispoivron rouge concassépoivron rouge concassé791 lb de Mafaldi frais si possiblebière brunebière brune2371 lb de Mafaldi frais si possiblebière brunebière brune1Oreos doublement farcisolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif11 cuillère à soupe d'origan séchécannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farcissauce piquante chipotle (recommandé : Tabasco)sauce piquante chipotle (recommandé : Tabasco)42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce piquante (recommandée: Texas Pete)sauce piquante (recommandée: Texas Pete)1Oreos doublement farcisPaprika hongroisPaprika hongrois1citrons verts, pressés, plus des quartiers pour la garniturecitrons verts, pressés, plus des quartiers pour la garniture1Morceaux de caramel Heath Barmélange de poivre rouge et noirmélange de poivre rouge et noir1ananas, pelé et coupé en tranches de 1 pouce d'épaisseurananas, pelé et coupé en tranches de 1 pouce d'épaisseur112 à 15 tomatilles, lavées, sans peau semblable à du papier12 à 15 tomatilles, lavées, sans peau semblable à du papier0oignon rouge tranché finement et hachéoignon rouge tranché finement et haché1Oreos doublement farcisflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés1Morceaux de caramel Heath Barfromage américain léger fondu (recommandé : Velveeta Light)fromage américain léger fondu (recommandé : Velveeta Light)1échalotes, hachéeséchalotes, hachées1Oreos doublement farcismoutarde brune épicéemoutarde brune épicée5rouleaux kaiserrouleaux kaiser22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre balsamique blancvinaigre balsamique blanc32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel St. Francis Old Vines avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Saint François Vieilles Vignes Zinfandel
Saint François Vieilles Vignes Zinfandel
Un Zinfandel classique de vieilles vignes qui rend hommage à son patrimoine, ce vin offre des arômes de boîte à cigares, de poivre et d'épices. Les saveurs de cerise noire mûre et de gousse de vanille sont suivies d'une finale longue et pulpeuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions5
Score de santé52
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