Porc aux Épices indiennes avec Raita

Porc aux Épices indiennes avec Raita
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du porc aux épices indiennes avec du Raitan. Une portion contient 185 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du yogourt grec, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Aux épices Indiennes Avec Raita, Porc aux Épices Indiennes à la Sauce Tomate, et Porc Épicé Indien à la Sauce Tomate.

Instructions

1
Mélanger les graines de coriandre, les graines de cumin, les graines de fenouil, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir dans un moulin à épices, et traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Badigeonner l'huile de canola sur le filet de porc. Frotter avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Placer le porc sur une grille à rôtir dans une casserole; laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Préchauffer le four à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Rôti de porc à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5
Laisser reposer 5 minutes; trancher. Pressez l'humidité du concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
6
Mélanger le concombre, le yogourt, la croûte de citron, 1/4 cuillère à café de sel, le poivron rouge moulu et l'ail émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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