Porc Aux Pêches Et À La Moutarde

Le Porc Aux Pêches Et À La Moutarde est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 485 calories, 37g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre, de sel, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Porc Au Romarin Et À La Moutarde Aux Pêches, Porc Frotté à la Moutarde avec Sauce à la Moutarde aux Mûres et Frites Épicées au Four, et Pêches et Porc Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le porc: Préchauffer le four à 175 °F. Dans une assiette, mélanger la farine, le sel et le poivre. Battez les œufs dans un plat peu profond.
Étalez le panko sur une deuxième assiette.Travailler avec 1 côtelette de porc à la fois, draguer dans la farine assaisonnée, tremper dans l'œuf, puis enrober dans le panko, en appuyant fermement pour adhérer. Répétez jusqu'à ce que toutes les côtelettes de porc soient breaded.In dans une grande sauteuse, faites chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle atteigne 375 ° F. Abaissez délicatement 2 côtelettes dans l'huile et faites-les frire pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez et faites frire pendant 2 minutes de plus, jusqu'à ce que l'autre côté soit doré.
Retirer le porc de l'huile et le transférer sur une grille au four pour le garder au chaud jusqu'à ce que les côtelettes de porc restantes soient cuites.Pour la compote : Dans un grand bol, mélanger les pêches, la moutarde, le sel et le persil.Pour servir: Garnir chaque escalope de compote.
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