Porc aux Pommes de Terre, Pommes et Crème Sure - Sauce au Cidre

Le porc avec des pommes de terre, des pommes et une sauce au Cidre à la Crème sure pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,74 per par portion. Une portion contient 521 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Caramel Chaud en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc au Cidre de Pomme avec Pommes de Terre et Pommes, Côtelettes de Porc au Cidre de Dijon avec Patates Douces Rôties et Pommes, et Purée de Patates Douces, Côtelette de Porc avec Sauce au Cidre, Pommes Sautées et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gras du filet de porc.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande marmite allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant de temps en temps.
Retirer le porc de la poêle.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la poêle.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le porc et les pommes de terre à la poêle; insérer un thermomètre à viande dans la portion de porc la plus épaisse.
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 15 minutes.
Ajouter les pommes; cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Retirer le mélange de porc et de pommes de terre de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le cidre, le bouillon, le Calvados, le sel et le poivre dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 8 minutes).
Retirer du feu. Incorporer la crème sure en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 1 minute.
Couper le porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer 3 onces de porc sur chacune des 6 assiettes; garnir chacune de 1 tasse de mélange de pommes de terre et de 1/4 tasse de sauce à la crème sure.
Remarque: Pour une version sans alcool, augmentez simplement le cidre de pomme à 2 tasses et omettez le Calvados.