Porc aux Cinq Épices Laqué

Porc aux Cinq Épices Laqué
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du porc laqué aux Cinq épices. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, du sucre brun, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saumon Laqué, Poulet Laqué, et Plie Laquée.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger l'ail, le sel, la cassonade, la poudre de cinq épices, 1/4 tasse de sauce soja et 2 c. à soupe. eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les côtelettes de porc à la marinade, couvrir et réfrigérer 2 heures en les retournant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
3
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Remplissez une rôtissoire avec suffisamment d'eau pour entrer 1 po. vers le haut des côtés et mettre sur la grille inférieure du four. Insérez un 12 po. brochette en métal à travers les 4 côtelettes, environ 1/2 po. du bord. Côtelettes d'espace d'environ 1 po. à part sur une brochette. Retirez la grille supérieure du four à mi-chemin, en vous assurant que la grille est toujours soutenue et de niveau, et abaissez très soigneusement la brochette en travers sur la grille pour que la viande passe entre les barres et que la brochette repose sur la grille. Poussez lentement la grille dans le four, puis déplacez la casserole d'eau directement sous la viande suspendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BrochetteBrochette
FourFour
5
Cuire les côtelettes 30 minutes. Augmentez la température à 425 et faites cuire 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Verser le sirop de maïs et 1 cuillère à soupe restante. sauce soja dans un plat peu profond et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
7
Transférer les côtelettes de porc de la brochette dans le mélange de sirop de maïs, rouler pour enrober, puis trancher finement chaque côtelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
8
Servir avec du riz chaud ou des nouilles soba si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles SobaNouilles Soba
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé10
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