Porc aux Abricots, Prunes séchées et Choucroute
Le porc aux Abricots, aux prunes séchées et à la choucroute est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 199 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet à faible teneur en sodium, du jus d'orange, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés aux Abricots Secs, Prunes et Gingembre Confit, Longe de Porc Braisée au Porto et Prunes Séchées, et Épaule de Porc Braisée à la Sauce au Vin Hoisin et aux Prunes Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le porc dans une mijoteuse électrique.
Mélanger l'oignon et le reste des ingrédients dans un grand bol; verser le mélange de choucroute sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 heures.
Retirer le porc de la mijoteuse.
Laisser reposer 10 minutes.
Couper le porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Servir le porc tranché avec le mélange de choucroute.