Porc au Miel et au Gingembre avec Carottes et Pommes

Porc au Miel et au Gingembre avec Carottes et Pommes
Le Porc au miel et au gingembre avec des carottes et des pommes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 288 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre, des filets de porc, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Carottes Miel-Gingembre, Carottes Glacées Au Gingembre Et Au Miel, et Carottes Rôties au Miel et Au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le porc avec du sel et du poivre. Chauffer l'huile dans une grande poêle avec couvercle à feu moyen-vif; ajouter les filets et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer le porc dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Remettre la poêle à feu moyen et ajouter le jus de pomme, le miel et le gingembre, en grattant les morceaux dorés au fond de la poêle. Incorporer les carottes. Remettre le porc dans la poêle, en le nichant dans les carottes. Laisser mijoter, couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter les pommes, couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la température interne du porc atteigne entre 63° (température moyenne) et160 (moyenne) et que les carottes et la pomme soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Retirer le porc de la poêle et laisser reposer 5 minutes. Pendant ce temps, assaisonner le mélange carotte-pomme avec du sel au goût. Trancher le porc et servir avec des carottes, des pommes et une sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine