Porc au Citron Vert et à la Bière Avec Du Guacamole Chunky Facile

Porc au Citron Vert et à la Bière Avec Du Guacamole Chunky Facile
La recette de Porc au Citron Vert et à la Bière Avec du Guacamole Chunky facile pourrait satisfaire votre envie mexicaine 40 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 511 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la salsa, de la bière, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Fête des Pères. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette boisson. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Avec Marinade À La Lime Et À La Bière, Guacamole Épais, et Le Guacamole Épais d'Eva.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé34
Magazine