Porc Asiatique Au Barbecue

Porc Asiatique Au Barbecue
Le porc asiatique grillé au barbecue pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 220 calories, 37g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du gingembre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Longe De Porc Asiatique Grillée, Porc Asiatique Grillé au Brocoli, et Filets de Porc Grillés Asiatiques aux 5 Épices avec Salsan d'agrumes à la Mangue et Enveloppements Frankie aux Oignons Verts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle allant au four recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le porc de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
4
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 2 minutes de tous les côtés ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu.
6
Mélanger hoisin et les 5 ingrédients suivants (à travers le gingembre) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Sauce HoisinSauce Hoisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler le mélange de hoisine sur le filet. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Déposer le porc sur un plateau; laisser reposer 5 minutes. Réserve 8 onces (environ 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
10
de filet pour Sauté de porc asiatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
11
Couper le reste du filet en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
12
Garnir de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
13
Remarque: La sauce Hoisin et la sauce chili à l'ail se trouvent dans la section des plats asiatiques de la plupart des grands supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
Sauce HoisinSauce Hoisin

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine