Porc Aigre-Doux Épicé

Le porc aigre-doux épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 345 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, du gingembre en bouteille, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc Aigre-Doux Épicé, Porc Aigre-Doux Épicé, et Soupe Aigre-Chaude Épicée Au Porc.
Instructions
Déposer les amandes sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Réserver.
Pendant la cuisson des amandes, mélanger le porc, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et 1 cuillère à soupe de sauce soja; bien mélanger pour enrober.
Égoutter l'ananas dans un tamis sur un bol, en réservant le jus.
Mélanger le jus, le reste de 1 cuillère à soupe de fécule de maïs, les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja, le vinaigre et les 3 ingrédients suivants (à travers la Sriracha), en remuant avec un fouet.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile de canola dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter 1 tasse d'oignon, de gingembre et d'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer l'ananas et le poivron; faire sauter 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le mélange de vinaigre; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Saupoudrer d'amandes et d'oignons verts.
Mélanger 1 tasse de riz basmati non cuit, 1 1/4 tasse d'eau, 1/2 tasse de lait de coco léger et 1/4 cuillère à café de sel dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 16 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.