Porc Aigre-Doux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc aigre-doux. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 666 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux d'ananas dans du jus, du filet de porc, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc Aigre-Doux, Porc Aigre-Doux, et Porc Aigre-Doux (Wu Lo Yuk, Ku Lu Jou).
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients et 1/4 cuillère à café de poivron rouge écrasé dans un bol. Réserver.
Égoutter l'ananas en réservant 1/4 tasse de jus.
Mélanger le jus réservé, 6 cuillères à soupe de bouillon, le ketchup, les 3 ingrédients suivants et le reste de la cuillère à café de poivron rouge écrasé 1/4 dans un petit bol, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Mélanger la fécule de maïs et le reste du bouillon dans un autre petit bol.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire sauter le mélange de porc dans l'huile chaude 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Ajouter l'oignon, les poivrons et les châtaignes d'eau dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ajouter le mélange de ketchup. Porter à ébullition; incorporer le mélange de fécule de maïs, les morceaux d'ananas et le mélange de porc avec le jus accumulé. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Servir immédiatement sur du riz.
Garnir de tranches d'oignon vert, si désiré.