Porc Aigre-Doux
La recette de Porc Aigre-Doux est prête en environ 11 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 526 calories. Pour 5,88 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de longe de porc, de gousses d'ail, de pois mange-tout et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Porc Aigre-Doux, Porc Aigre-Doux, et Porc Aigre-Doux (Wu Lo Yuk, Ku Lu Jou).
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.