Porc Adobo Grillé

Porc Adobo Grillé
Le porc Adobo grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 365 calories, 40g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bouillon de poulet moins sodique, d'oignon, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Géantes grillées à la Pâte d'Adobo, Salade de Filet de Porc Adobo Grillé Aux Prunes et Amandes, et Tacos de Porc Grillé Adobo avec Salsa Concombre-Radis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les tiges et les graines des piments. Déchirer les piments en gros morceaux; placer dans une poêle. Cuire 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en retournant les morceaux de temps en temps (veillez à ne pas brûler les piments); retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et l'oignon dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger les piments, l'ail, l'oignon, le bouillon et les 4 ingrédients suivants (bouillon au piment de la Jamaïque) dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer 1 cuillère à soupe de vinaigre. Porter à ébullition; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les piments soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
VinaigreVinaigre
PimentPiment
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
6
Placer la moitié du mélange de chili dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Verser le mélange puru dans un petit bol; répéter la procédure avec le reste du mélange de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer la poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le mélange de chili; cuire 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
10
Retirer du feu; incorporer le sucre et le sel. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
11
Mélanger 1/2 tasse de mélange de chili et 1 cuillère à soupe de vinaigre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
12
Ajouter les côtelettes de porc dans le sac; sceller le sac. Faire mariner le porc au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PorcPorc
13
Mélanger le reste du mélange de chili avec le jus d'orange et le jus de citron vert; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
14
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Placer la sauce réservée dans une petite casserole; cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Retirer le porc du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
17
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose), en badigeonnant fréquemment de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
18
Retirer du feu; garnir de sauce tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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