Porc à la sauce à l'oignon aigre-doux

Porc à la sauce à l'oignon aigre-doux
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes à votre répertoire, le porc à la sauce à l'oignon aigre-doux pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 552 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette de BBC Good Food nécessite du riz et du riz basmati, du filet de porc, du sirop d'érable et de l'huile d'olive. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sauce Aigre-Douce à l'Oignon Rouge et au Vinaigre, Steak Poêlé À La Sauce Tomate Aigre-Douce Et À L'Oignon, et Sauce Aigre-Douce Ted pour Porc, Poulet, Etc.

Instructions

1
Faire bouillir le riz dans beaucoup d'eau, en suivant les instructions de l'emballage, jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
2
Égoutter, remettre dans la casserole et couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Pendant ce temps, saupoudrer la viande de tous les côtés avec le poivre noir et un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ViandeViande
SelSel
4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle. Saisir la viande des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste de l'huile et l'oignon dans la poêle. Cuire 5 min, puis verser le vinaigre et laisser réduire pendant 1 min. Incorporer le sirop d'érable, puis remettre le porc dans la poêle et chauffer pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
VinaigreVinaigre
OignonOignon
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir le porc et la sauce cuillerés sur le riz et parsemés de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé52
Magazine