Porc à la sauce à l'oignon aigre-doux

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes à votre répertoire, le porc à la sauce à l'oignon aigre-doux pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 552 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette de BBC Good Food nécessite du riz et du riz basmati, du filet de porc, du sirop d'érable et de l'huile d'olive. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sauce Aigre-Douce à l'Oignon Rouge et au Vinaigre, Steak Poêlé À La Sauce Tomate Aigre-Douce Et À L'Oignon, et Sauce Aigre-Douce Ted pour Porc, Poulet, Etc.
Instructions
Faire bouillir le riz dans beaucoup d'eau, en suivant les instructions de l'emballage, jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Égoutter, remettre dans la casserole et couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, saupoudrer la viande de tous les côtés avec le poivre noir et un peu de sel.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle. Saisir la viande des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Ajouter le reste de l'huile et l'oignon dans la poêle. Cuire 5 min, puis verser le vinaigre et laisser réduire pendant 1 min. Incorporer le sirop d'érable, puis remettre le porc dans la poêle et chauffer pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Servir le porc et la sauce cuillerés sur le riz et parsemés de persil.