Pops de Yaourt aux Pêches et à la Crème

Pops de Yaourt aux Pêches et à la Crème
Peaches and Cream Yogurt Pops est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'amaretto, du sucre granulé superfin, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pop de Glace aux Pêches et à la crème, Pops surgelés aux Pêches et à la Crème, et Yogourt Glacé aux Pêches et à la Crème.

Instructions

1
Réduire tous les ingrédients en purée avec 1/8 cuillère à café de sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans des moules. Congeler 30 minutes. Insérez les bâtonnets, puis congelez jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 24 heures.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine