Poppers au Piment Jalapeno
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les poppers au piment Jalapeno. Cette recette sans gluten et primale sert 12 personnes et coûte 1,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 336 calories. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des bâtonnets de fromage cheddar, du miel, des piments jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 31%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poppers au Piment Jalapeno, Poppers au Piment Jalapeño Vidéo, et Poppers Jalapeño Farcis au Poivre Et Enrobés de Bacon.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer un gril à feu moyen.
Coupez environ 1/2 pouce du dessus de chaque piment jalapeno. Prenez les morceaux supérieurs que vous venez de couper, coupez les côtés et réservez, en jetant les morceaux de tige du milieu. Ceux-ci seront utilisés pour boucher l'extrémité ouverte de chaque poivron pour empêcher le fromage de fondre. À l'aide d'un éplucheur droit, grattez les graines et les côtes de l'intérieur de chacun des poivrons.
Coupez chaque bâtonnet de fromage en morceaux légèrement plus courts que les jalapenos. Farcir un poivron avec un morceau de fromage. Prenez les morceaux latéraux réservés et placez-les dans l'extrémité ouverte du poivron, en recouvrant le fromage et en bouchant le trou. Prenez un morceau de bacon et enveloppez le poivron de l'extrémité inférieure à l'extrémité supérieure, en veillant à fixer le "bouchon" à l'extrémité supérieure. Prenez un deuxième morceau de bacon et posez-le sur une surface de travail propre.
Rouler le poivron de manière à ce qu'il soit presque complètement recouvert de bacon et le fixer avec un cure-dent. Répéter l'opération avec le reste des poivrons, du fromage, du bacon et des cure-dents.
Saupoudrer chacun de poudre de chili.
Placer sur le gril, couvrir et cuire à feu indirect jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, 15 à 20 minutes, en veillant à le retourner toutes les 3 à 4 minutes.
Pendant que les poppers grillent, mélanger la crème sure, le fromage à la crème et le miel dans un petit bol.
Mélanger jusqu'à homogénéité et servir avec les poppers.
Note du cuisinier: Les poppers peuvent également être préparés au four.
Placez les poppers sur une plaque à pâtisserie munie d'une grille qui a été aspergée d'aérosol de cuisson antiadhésif.
Cuire au four à 400 degrés F jusqu'à ce que le bacon soit brun et croustillant, 15 minutes.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Gran Reserva Caves Roger Goulart avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Cava de Grande Réserve Roger Goulart
Les vins utilisés pour la production de cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à une période de vieillissement minimale de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en vieillissement sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser les levures et d'obtenir une extraction plus importante en termes de potentiel aromatique et gustatif, sur leurs plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange: 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada