Popovers Salés de Thanksgiving

Popovers Salés de Thanksgiving
Les Popovers salés de Thanksgiving pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 121 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des gouttes de dinde écrémée de graisse, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Soufflé à la Courge Musquée au Bacon Salé de Thanksgiving, Popovers pour deux, et Popovers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner généreusement une tasse sur deux dans deux moules à muffins de 12 points avec du beurre fondu (il se fondra un peu dans le fond des tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Dans un mélangeur, faire tourbillonner les œufs, le lait, la farine, 4 cuillères à soupe. parmesan, gouttes de casserole, sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
4
Verser le mélange dans les moules à muffins préparés (chaque tasse doit être environ à moitié pleine).
5
Saupoudrer des 2 c. à soupe restantes. parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 20 minutes (ne vous inquiétez pas si certains popovers ne gonflent pas aussi haut que d'autres); réduire le feu à 350 et cuire jusqu'à ce que les popovers soient fermes, 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine