Popovers de Four Froid

Popovers de Four Froid
Les popovers de four froid pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 66 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Four Froid, Gâteau Fourré à Froid – Ne Pas Préchauffer, et Gâteau Four à Four au Citron Oreo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser 12 moules à muffins ou tapisser de doublures à muffins en papier. Réfrigérer les moules à muffins au réfrigérateur tout en mélangeant la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
2
Casser les œufs dans un bol et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le lait, la farine et le sel. Battre avec un fouet métallique ou une cuillère, sans tenir compte des grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser la pâte dans les moules à muffins préparés, en remplissant chaque tasse aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Placer les popovers dans un four froid. Réglez le four à 450 degrés F (230 degrés C). Allumez le four et faites cuire pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et soufflé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir immédiatement. Si vous devez les tenir, percez et gardez au chaud dans un four à 170 degrés F (75 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
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