Popovers au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Popovers au fromage. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 48 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Popovers au Fromage, Puff Daddy: Popovers aux Herbes au Fromage, et Cuisinez le livre: Popovers aux Herbes au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: mini moule à muffins de 24 tasses
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le lait et le beurre fondu.
Incorporer la farine et le sel au fouet et incorporer les fromages et la ciboulette jusqu'à ce qu'ils soient uniformément incorporés. Couvrir la pâte et réfrigérer 30 minutes.
Mettez un mini moule à muffins sur la grille du milieu dans le four pour réchauffer pendant 10 minutes.
Retirer le moule à muffins du four (attention, chaud!) et versez la pâte dans les tasses du moule chaud, en remplissant presque jusqu'au sommet. Saupoudrer légèrement de poivre de Cayenne.
Cuire les popovers jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 18 à 20 minutes.
Retirer du four et servir immédiatement.