Spaghetti À la Saucisse Italienne FACILE
Spaghetti à la saucisse italienne FACILE pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 915 calories, 35g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cette recette de Simply Recipes nécessite du parmesan, de l'oignon, de l'ail et des tomates en conserve. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1053 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Spaghetti à la Saucisse Italienne, Saucisse Italienne Avec Spaghetti, et Spaghetti à la Saucisse Italienne.
Instructions
Faire sauter les oignons et l'ail:
Chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen ou moyen.
Ajouter l'oignon haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail émincé et cuire une minute de plus.
Faire bouillir l'eau des pâtes: Pendant la cuisson des oignons, faire bouillir une grande casserole d'eau salée pour les pâtes (4 litres d'eau, 2 C. à soupe de sel).
Retirer l'oignon et l'ail cuits de la poêle et réserver.
Retirez la viande de saucisse des boyaux (si votre saucisse est en liens) et ajoutez-la à la poêle, en cassant la viande avec vos doigts lorsque vous l'ajoutez à la poêle. Cuire à feu moyen à moyen élevé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter les tomates, les oignons, l'ail: Réduire légèrement en purée les tomates entières en conserve pelées (et les jus) dans un mélangeur et les ajouter à la poêle avec la chair à saucisse.
Ajouter les oignons cuits et l'ail.
Faire bouillir les pâtes spaghetti: Une fois que l'eau des pâtes est arrivée à ébullition, ajoutez les pâtes spaghetti. Laisser l'eau revenir à ébullition. Cuire à découvert, à ébullition vigoureuse, aussi longtemps que les instructions sur l'emballage des pâtes le disent, généralement environ 10 à 12 minutes. Lorsque les pâtes sont al dente (cuites mais encore un peu fermes), retirez la casserole du feu.
Égouttez les pâtes et placez-les dans un bol de service.
Servir immédiatement. Mélanger avec la sauce et garnir de parmesan râpé.