Popcorn Parmigiano - Poivre Noir

Le pop–corn au Parmigiano-Poivre noir pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 116 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de grains de maïs soufflé, de sel, de fromage parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Chow. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Popcorn au Poivre Noir Et Au Parmesan, Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), et Barres de Maïs Soufflé au Sel et au Poivre.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le fromage, le poivre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.À l'aide d'un bouton pression d'air, mettez les grains de maïs dans un grand bol. Pendant ce temps, mélanger le beurre et l'huile d'olive dans un petit bol. Lorsque le grand bol commence à se remplir de pop–corn, arrosez alternativement le mélange beurre-huile d'olive sur le pop-corn et saupoudrez-le du mélange de fromage, en remuant de temps en temps pour enrober.Lorsque le pop-corn cesse de éclater, utilisez vos mains pour tout mélanger et assurez-vous que les ingrédients sont répartis uniformément.