Popcorn Graham à la cannelle

Le popcorn Graham à la cannelle pourrait être une bonne recette pour enrichir votre boîte de hors-d'œuvre. Cette recette donne 12 portions de 970 calories , 27 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 2,76 $ la portion , elle couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Un mélange de guimauves, de cassonade, de beurre et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine et constitue une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Des recettes similaires sont : gâteau au café aux pommes et aux biscuits Graham , dessert Graham à la banane et panna cotta au miel, myrtilles et biscuits Graham .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le maïs soufflé, les céréales, les raisins secs, les dattes et les guimauves.
Mélanger les ingrédients restants.
Verser sur le mélange de maïs soufflé et mélanger pour enrober.
Placer dans deux moules à pâtisserie graissés de 15 po x 10 po x 1 po.
Cuire au four, à découvert, à 125 °C pendant 20 minutes ; remuer une fois. Conserver dans un récipient hermétique.