Popcorn de Paris
Le popcorn parisien pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Cette recette donne 6 portions de 283 calories , 4 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 59 centimes par portion , elle couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Quatre personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Cette recette de Foodnetwork nécessite des grains de popcorn, de l'huile d'olive, des feuilles d'estragon et de l'huile végétale. C'est une recette très économique pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 29 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont : le popcorn au chocolat , le popcorn Freaky Hot Wing et la glace au popcorn .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Chauffer une grande casserole ou un faitout à feu doux.
Ajoutez suffisamment d’huile végétale pour recouvrir le fond de la casserole, environ 2 cuillères à soupe.
Ajoutez 1 ou 2 grains de maïs à l'huile pendant qu'elle chauffe. Une fois les grains éclatés, ajoutez le reste du maïs et couvrez. Secouez la casserole pendant que les grains éclatent. Cela les empêchera de se déposer au fond et de brûler. Continuez à secouer jusqu'à ce que tout le maïs ait éclaté.
Retirez le pop-corn dans un grand bol.
Arrosez d'huile d'olive extra vierge, assaisonnez avec l'assaisonnement au fromage de Paris et mélangez.
Mélangez tous les ingrédients dans un petit bol.