Popcorn Aux Amandes Cassantes

Popcorn Aux Amandes Cassantes
Le pop-corn aux amandes cassantes pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 217 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'eau, de cerises confites, de pop-corn sauté et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Popcorn Cassant, Popcorn au Chocolat Cassant de Kelsey, et Amande Cassante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 13-in graissé. x 9 pouces. dans un plat allant au four, mélanger le maïs soufflé, les amandes et les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Enfourner à 350° pendant 10 minutes. Éteignez le four et gardez le mélange au chaud dans le four.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre, le sirop de maïs, l'eau et le sel; cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Cuire à feu moyen, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 305°-310° (stade de fissure dure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille. Verser immédiatement sur le mélange de maïs soufflé; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
5
Étaler sur une plaque à pâtisserie graissée. Une fois refroidi, cassez-le en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le pop-corn fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 600 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La couleur est un élégant jaune paille doré avec des reflets ambrés.Ses arômes sont radieux, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit aux pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
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