Popcorn au chocolat blanc malté et œufs de Robin

Popcorn au chocolat blanc malté et œufs de Robin
La recette Popcorn au chocolat blanc malté et œufs de Robin pourrait satisfaire votre envie américaine en 45 minutes environ. Pour 43 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 123 calories . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du lait en poudre malté, du pop-corn soufflé, des boules de lait malté et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si exceptionnel de 18 % . Des recettes similaires incluent les biscuits aux œufs de Robin aux pépites de chocolat malté à l'érable , la trempette au cheesecake aux œufs de Robin malté et les biscuits au pouding au chocolat avec des mini œufs de Robin .

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
2
Mélangez le pop-corn, les corn flakes et les boules de lait malté dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boules De Lait MaltéBoules De Lait Malté
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Placez le chocolat blanc dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes jusqu'à ce que le chocolat blanc soit complètement fondu, en remuant après chaque intervalle d'une minute. Incorporer le lait en poudre malté et le shortening dans le chocolat blanc fondu jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée, Cerises Au Marasquin Et Boules De Lait Malté ConcasséesCrème Fouettée, Cerises Au Marasquin Et Boules De Lait Malté Concassées
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Verser le mélange de chocolat blanc sur le mélange de pop-corn ; remuer pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
5
Étalez le mélange de pop-corn sur la plaque à pâtisserie préparée. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris, environ 30 minutes. Défaire et conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le pop-corn. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Barefoot Bubbly Extra Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé4
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