Pop Mai Tai Tiki
Les pops Mai Tai Tiki pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 124 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de rhum, de liqueur d'orange, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Pop Mai Tai Tiki, Pop Mai Tai Tiki Léger, et Gâteau Cocktail Tiki.
Instructions
Dans un petit bol, battre les ingrédients de la couche de colada à la noix de coco au fouet jusqu'à consistance lisse. Répartir le mélange dans six gobelets en papier de 5 oz. Couvrir avec du papier d'aluminium; insérer le bâton artisanal (bâton plat en bois aux extrémités rondes) à travers du papier d'aluminium au centre du pop. Congeler 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Pendant ce temps, dans un mélangeur, placer les ingrédients de la couche mango mai tai. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne environ 45 secondes, en s'arrêtant fréquemment pour gratter les côtés, jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer en attendant que la première couche gèle.
Lorsque la première couche est congelée, retirez le papier d'aluminium des pop.
Verser le mélange de mangue sur une couche congelée. Remettez le papier d'aluminium sur les pops pour aider à soutenir les bâtons. Congeler environ 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé avant de servir. Conserver les pop restants au congélateur.