Pop de Pastèque

Pop de Pastèque
La pastèque Pops est un sans gluten recette avec 16 portions. Une portion contient 145 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des glaçons, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires sont Pop de Pastèque, Pop de Glace à la Pastèque, et Pop de pastèque.

Instructions

1
Mélanger 1/3 tasse de sucre et le mélange de gélatine de citron vert dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée Au Citron VertGélatine Aromatisée Au Citron Vert
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1 tasse d'eau bouillante; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter suffisamment de glace à 1/2 tasse d'eau froide pour mesurer 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
4
Ajouter à la gélatine de citron vert; remuer jusqu'à ce que la glace soit complètement fondue. Réfrigérer 25 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée Au Citron VertGélatine Aromatisée Au Citron Vert
GlaceGlace
5
Pendant ce temps, répétez l'étape 1 en utilisant un mélange de gélatine de fraise et en omettant l'étape de réfrigération.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FraiseGélatine Aromatisée à La Fraise
6
Verser dans 16 (3 oz. gobelets en papier. Congeler 20 min. Mélanger 1/2 c. à thé. pépites de chocolat en gélatine dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
GélatineGélatine
7
Battre le fromage à la crème et le reste du sucre au batteur dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le FOUET FRAIS; étendre sur la gélatine dans des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GélatineGélatine
PropagerPropager
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Verser la gélatine de citron vert sur le mélange de fromage à la crème. Insérez le bâton de pop en bois dans la gélatine au centre de chaque tasse. Congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Gélatine Aromatisée Au Citron VertGélatine Aromatisée Au Citron Vert
GélatineGélatine
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
9
Retirer les gouttes des tasses juste avant de servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine