Pop de Gâteau au Cornet de Crème Glacée
Cornet de crème Glacée Cake Pops est un sans produits laitiers recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de cornets de crème glacée à fond plat, de glaçage à la vanille fouettée, de mélange à gâteaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Pop de Gâteau au Cornet de Crème Glacée, Gâteau au Cornet de Crème Glacée, et Gâteau à la Crème Glacée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins, en les remplissant aux deux tiers. Inverser les cornets de crème glacée et les placer sur le dessus de la pâte, en appuyant doucement.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer délicatement des casseroles vers les grilles de refroidissement (garder les cupcakes sur le fond et les cônes inversés); refroidir complètement.
Retirez les doublures de papier des cupcakes.
Déposer les cupcakes sur une plaque à biscuits; congeler jusqu'à ce qu'ils soient frais.
Givrez généreusement les cupcakes avec du glaçage à la vanille (lorsqu'ils sont tournés vers la droite vers le haut, les cupcakes peuvent devenir trop lourds, alors gelez soigneusement). Décorer avec des pépites.