Pop de Gâteau
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap? Cake Pops pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 263 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de ponçage, du glaçage, des miettes de gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Cake Pops à Paillettes Dorées (Cake Pops au Citron), Recette de Cake Pops: Cupcake Pops, et Pops de Gâteau au Lait de poule Tres Leches: Pops de Gâteau au Lait de Poule Trois Laits pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.
Placez les miettes de gâteau et le glaçage dans un grand bol et écrasez-les avec une cuillère jusqu'à ce qu'une pâte dense et humide se forme et que le glaçage soit uniformément incorporé sans grumeaux visibles. À l'aide de vos mains, roulez le mélange en boules de 16 (1-1/ 2 pouces) (de la taille d'une balle de ping-pong) et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée.
Placez la plaque à pâtisserie au congélateur jusqu'à ce que les boules de gâteau soient fermes mais non congelées, environ 30 minutes.Pendant ce temps, tapisser une deuxième plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placez le sucre de ponçage dans un petit bol et réservez-le et la plaque à pâtisserie de côté.Lorsque les boules de gâteau sont prêtes, placez les bonbons fondus dans un bol moyen allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à haute température, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. (Le mélange doit avoir la consistance d'une crème fouettée doucement.) Si elle est trop épaisse, ajoutez de l'huile végétale, 1/2 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce qu'elle atteigne la consistance désirée. (Sinon, remplissez une casserole moyenne de 2 pouces d'eau et portez-la à ébullition à feu vif. Réduisez la chaleur à basse température pour que l'eau frémisse.
Placez les bonbons fondus dans un bol résistant à la chaleur suffisamment grand pour s'asseoir au-dessus de l'eau sans le toucher. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.)
Retirez 2 des boules de gâteau du congélateur. Trempez 1/2 pouce d'un bâton de sucette dans le bonbon fondu, puis insérez-le d'environ 1 pouce dans une boule à gâteau. (Le revêtement de bonbons fondus aide la boule à gâteau à rester sur le bâton.) Trempez immédiatement la boule de gâteau dans le bonbon fondu et tournez-la pour enrober complètement. Tapotez doucement et faites tournoyer le bâton plusieurs fois sur le bord du bol pour former un revêtement fin et uniforme, laissant l'excès s'égoutter.Trempez immédiatement la pâte à gâteau dans le sucre de ponçage, tournez-la pour enrober et saupoudrez de sucre supplémentaire au besoin pour enrober complètement la pâte. Tenez le cake pop droit jusqu'à ce que le revêtement commence à prendre, environ 30 secondes à 1 minute.
Placer sur la deuxième plaque à pâtisserie préparée. (Ne vous inquiétez pas, le revêtement sera suffisamment réglé pour que les pop conservent leur forme ronde après les avoir posés.) Répétez avec la deuxième boule de gâteau, puis répétez avec les boules de gâteau restantes, en enrobant 2 à la fois. (Si le bonbon fondu commence à refroidir et à épaissir, réchauffez-le jusqu'à ce qu'il soit à nouveau fondu.)
Laisser reposer le gâteau à température ambiante jusqu'à ce que le revêtement de bonbons soit complètement durci et durci, environ 15 minutes. Conserver à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.