Pop de Guimauve
Les pops de guimauve pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 386 calories. Cette recette sert 12 personnes. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits au chocolat, des guimauves régulières, des pépites telles que, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pop de Guimauve, Pop de Guimauve, et Pops Amusants à la Guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 12 bâtons de sucettes (vendus dans les magasins d'artisanat)
Faites fondre l'écorce de chocolat ou d'amande blanche (ou les deux) au bain-marie (faites-les fondre séparément si vous utilisez les deux). Ensuite, faites fondre les gaufrettes de fusion de bonbons bleus et oranges séparément dans des chaudières doubles. Remuez-les tous jusqu'à ce qu'ils soient beaux et lisses. Ce seront vos revêtements de guimauve.
Un par un, trempez la pointe même de chaque bâton de sucette dans l'un des revêtements. Ensuite, collez cette extrémité du bâton dans une guimauve jusqu'à ce que ce ne soit pas tout à fait tout à fait à travers. Répétez avec le reste des guimauves, en les levant au fur et à mesure.
Ensuite, roulez chaque guimauve dans le revêtement de votre choix, puis tapotez doucement le bâton sur le côté du bain-marie pour éliminer l'excès. À l'aide de vos doigts, saupoudrez la garniture de votre choix sur tout le revêtement. Pour une version rocky road, trempez dans le chocolat et roulez dans les pacanes hachées. Pour une version s'more, trempez dans le chocolat et roulez dans les miettes de biscuits graham. Pour une version biscuits et crème, trempez dans le chocolat blanc et roulez dans les biscuits sandwich au chocolat broyés.
Placez les pops côté bâton sur un morceau de papier ciré ou collez-les dans de la mousse fleuriste qui fait lever les fleurs.