Pop De Glace au Gâteau au Fromage aux Fraises
Si 56 cents par portion tombe dans votre budget, les glaçons au gâteau au fromage aux fraises pourraient être un excellent sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion contient 222 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du sucre, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 229 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, Pops de Gâteau au Fromage aux Fraises, et Pops de Gâteau au Fromage aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, la crème fouettée et le sucre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. La pâte peut devenir assez épaisse.
Ajouter les baies hachées et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte devienne uniformément rose et que certains morceaux de baies restent intacts.
Verser la pâte dans des moules à glaçons. La pâte peut être épaisse et ne pas verser facilement. Pour l'aider à glisser vers le bas, plaquez les moules à glaçons contre le comptoir afin que la pâte se dépose à l'intérieur des moules. Congeler pendant plusieurs heures ou toute la nuit pour durcir.
Retirez-les selon les instructions du moule à glaçons (le mien nécessite de les faire couler sous l'eau pendant quelques minutes).