Pop de Glace Au Beurre d'Arachide

Pop de Glace Au Beurre d'Arachide
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 368 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1600 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, du miel, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Biscuits au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les bases glacées au beurre d'arachide, mélanger le yogourt et le lait dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Utilisez le réglage le plus bas pour mélanger continuellement le mélange et ajoutez doucement le beurre d'arachide à la cuillerée, puis ajoutez le miel (si vous l'utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
YogourtYogourt
MielMiel
LaitLait
GlaceGlace
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer la base de pop de glace dans un grand bol à mélanger et nettoyer le pichet et répéter le processus pour la base de tourbillon de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Pour préparer le glaçage, remplissez chaque moule environ 2/3 avec la base de glaçage au beurre d'arachide. Ajoutez doucement la base tourbillonnante de baies jusqu'à ce que le moule soit presque, mais pas tout à fait plein. N'oubliez pas que le bâton de la poignée ice pop absorbera une partie du volume et que les liquides se dilateront légèrement pendant la congélation. Utilisez la pointe d'une cuillère ou d'un couteau à beurre pour tourbillonner doucement le contenu de chaque cavité, en grattant légèrement les parois intérieures du moule pour créer un effet marbré ou tourbillonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
BerryBerry
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
4
Congeler pendant au moins quatre heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour démouler, passer à l'extérieur du moule sous l'eau tiède, puis tirer doucement sur la poignée. Profitez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé9
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