Pop de Brownie
La recette Brownie Pops pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 3 heures et 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 416 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mélange original de brownie supreme premium, de bâtons d'artisanat, de décorations de décoration de bonbons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop de Brownie, Pop de Brownie, et Pops de Brownie Hibou pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Tapissez une casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec du papier d'aluminium de sorte que le papier d'aluminium s'étend sur environ 2 pouces sur les côtés de la casserole. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Faites des brownies comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Placer les brownies au congélateur pendant 30 minutes.
Retirer les brownies de la poêle en soulevant du papier d'aluminium; peler le papier d'aluminium des côtés des brownies.
Couper les brownies en 16 barres, 4 rangées sur 4 rangées. Insérez doucement le bâton artisanal à l'extrémité de chaque barre, en épluchant la feuille des barres.
Déposer sur une plaque à biscuits; congeler 30 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et le shortening à découvert environ 1 minute; remuer jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, micro-ondes supplémentaires 5 secondes à la fois. Trempez 1/3 à 1/2 de chaque brownie dans du chocolat; saupoudrez de pépites de bonbons.
Déposer à plat sur du papier ciré ou du papier d'aluminium pour sécher.