Pop de Bière Noire et Bronzée
Pop de bière noire et bronzée nécessite environ 11 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cette recette végétarienne sert 14 et coûte 22 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bière brune, de crème à fouetter, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Fête des Pères. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Pop de Bière Noire et Bronzée, Pop Chat Noir, et Pop Brownie Noir et Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire une couche de bronzage, dans un bol moyen, mélanger ensemble 2/3 tasse de lait condensé, la bière brune et 1 1/2 cuillère à café de vanille jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Dans un bol moyen réfrigéré, battre 1 tasse de crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée au mélange de lait concentré. Répartir le mélange entre quatorze gobelets en papier de 5 oz (environ 1/4 tasse chacun). Couvrir avec du papier d'aluminium; insérer le bâton artisanal (bâton plat en bois aux extrémités rondes) à travers du papier d'aluminium au centre du pop. Congeler 3 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Lorsque la première couche est gelée, faites une couche noire. Pour faire une couche noire, dans un bol moyen, mélanger ensemble 2/3 tasse de lait condensé, la bière forte, le sirop de chocolat et 1 1/2 cuillère à café de vanille jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Dans un bol moyen réfrigéré, battre 1 tasse de crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée au mélange de lait concentré.
Retirer le papier d'aluminium des pop.
Verser le mélange sur une couche congelée. Remettez le papier d'aluminium sur les pops pour aider à soutenir les bâtons. Congeler environ 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé avant de servir. Conserver les pop restants au congélateur.