Pop de Bière Noire et Bronzée

Pop de Bière Noire et Bronzée
Pop de bière noire et bronzée nécessite environ 11 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cette recette végétarienne sert 14 et coûte 22 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bière brune, de crème à fouetter, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Fête des Pères. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Pop de Bière Noire et Bronzée, Pop Chat Noir, et Pop Brownie Noir et Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire une couche de bronzage, dans un bol moyen, mélanger ensemble 2/3 tasse de lait condensé, la bière brune et 1 1/2 cuillère à café de vanille jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
VanilleVanille
BièreBière
AleAle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol moyen réfrigéré, battre 1 tasse de crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée au mélange de lait concentré. Répartir le mélange entre quatorze gobelets en papier de 5 oz (environ 1/4 tasse chacun). Couvrir avec du papier d'aluminium; insérer le bâton artisanal (bâton plat en bois aux extrémités rondes) à travers du papier d'aluminium au centre du pop. Congeler 3 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Lorsque la première couche est gelée, faites une couche noire. Pour faire une couche noire, dans un bol moyen, mélanger ensemble 2/3 tasse de lait condensé, la bière forte, le sirop de chocolat et 1 1/2 cuillère à café de vanille jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
StoutStout
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un bol moyen réfrigéré, battre 1 tasse de crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée au mélange de lait concentré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Retirer le papier d'aluminium des pop.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Verser le mélange sur une couche congelée. Remettez le papier d'aluminium sur les pops pour aider à soutenir les bâtons. Congeler environ 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé avant de servir. Conserver les pop restants au congélateur.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 40 m.
Portions14
Score de santé0
Magazine