Pop de biscuits Stop-and-Go
Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 106 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des bonbons au chocolat m & m', des bâtons artisanaux, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pop de Biscuits, Sous la Mer Cookie Pops, et Pop de Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf et la farine jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Sur une surface farinée, rouler la pâte d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper la pâte en rectangles de 3x1 pouces, à l'aide d'une roue à pâtisserie ou d'un couteau. Insérez 1 pouce de bâton en bois dans un côté de 1 pouce de chaque biscuit. Sur des feuilles de biscuits non graissées, placez les biscuits à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement bornés. Pressez immédiatement des bonbons rouges, jaunes et verts dans chaque biscuit. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de cuisson. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.