Pop de biscuits Stop-and-Go

Pop de biscuits Stop-and-Go
Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 106 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des bonbons au chocolat m & m', des bâtons artisanaux, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pop de Biscuits, Sous la Mer Cookie Pops, et Pop de Biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf et la farine jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Sur une surface farinée, rouler la pâte d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Couper la pâte en rectangles de 3x1 pouces, à l'aide d'une roue à pâtisserie ou d'un couteau. Insérez 1 pouce de bâton en bois dans un côté de 1 pouce de chaque biscuit. Sur des feuilles de biscuits non graissées, placez les biscuits à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
4
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement bornés. Pressez immédiatement des bonbons rouges, jaunes et verts dans chaque biscuit. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de cuisson. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine