Pop Crème d'Agrumes surgelés "Candy Corn"
Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 285 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Un mélange de lait condensé, de jus de citron, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Halloween événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bonbons au Maïs Oreo Pops, Pop de Gâteau d'Halloween au Maïs Bonbon, et Pop de Glace de Maïs Bonbon Tropical Sain.
Instructions
Mettez une boîte de lait dans chacun des 2 bols, puis fouettez le zeste de citron, 1/3 tasse de jus de citron et 18 gouttes de colorant alimentaire jaune dans un bol.
Fouetter le zeste d'orange, le jus d'orange, 2 cuillères à soupe de jus de citron et les 18 gouttes restantes de colorant alimentaire jaune et 9 gouttes de colorant rouge dans le deuxième bol.
Battre la crème dans un autre bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis incorporer délicatement la moitié de la crème dans chaque mélange de lait condensé.
Répartir le mélange d'orange entre les moules, environ 2 1/2 cuillères à soupe par moule, puis congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 30 minutes.
Répartir le mélange de citron entre les moules, environ 2 1/2 cuillères à soupe par moule.
Placez le couvercle sur les moules et insérez les bâtonnets en vous assurant qu'ils sont droits (important pour retirer le dessus lors du démoulage). Congeler jusqu'à ce qu'il soit complètement ferme, au moins 8 heures.
Si vous utilisez un moule à pop multiples, immergez partiellement jusqu'à 1/4 de pouce du haut du moule dans un grand bol ou un évier d'eau à température ambiante pendant 30 secondes.
Retirer la moisissure de l'eau, puis retirer le couvercle et retirer les pop.
Si vous utilisez des moules individuels, faites couler de l'eau chaude sur eux pendant environ 5 secondes, puis laissez reposer 30 secondes et retirez le couvercle.
Dans les deux cas, servir immédiatement ou envelopper individuellement dans une pellicule plastique et congeler jusqu'au moment de servir.
* Les marques de colorants alimentaires liquides varient en intensité, de sorte que le nombre de gouttes dont vous aurez besoin pour obtenir la couleur souhaitée peut prendre plus que ce qui est indiqué dans la recette. Gina Marie Miraglia Eriquez, qui a développé la recette, a obtenu une excellente couleur avec le nombre de gouttes répertoriées dans la recette, mais Paul Grimes, le styliste culinaire, qui a utilisé une autre marque, avait besoin de 36 gouttes de jaune pour le citron et 72 gouttes de jaune ainsi que 36 gouttes de colorant alimentaire rouge pour obtenir ses couleurs néon.* Des pop de glace peuvent être faits 1 semaine à l'avance. Démouler lorsqu'il est congelé dur et envelopper chaque pop individuellement dans une pellicule plastique.* Deux mères ont participé au développement et au test croisé de cette recette, et toutes deux recommandent fortement de préparer des pop congelés à l'avance pour une fête et de les envelopper dans une pellicule plastique, afin que les pop soient tous prêts à être distribués. C'est beaucoup mieux que d'avoir un groupe d'enfants debout, attendant impatiemment que vous les démouliez!