Pop Crème d'Agrumes surgelés "Candy Corn"

Pop Crème d'Agrumes surgelés
Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 285 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Un mélange de lait condensé, de jus de citron, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Halloween événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bonbons au Maïs Oreo Pops, Pop de Gâteau d'Halloween au Maïs Bonbon, et Pop de Glace de Maïs Bonbon Tropical Sain.

Instructions

1
Mettez une boîte de lait dans chacun des 2 bols, puis fouettez le zeste de citron, 1/3 tasse de jus de citron et 18 gouttes de colorant alimentaire jaune dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire JauneColorant Alimentaire Jaune
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter
2
Fouetter le zeste d'orange, le jus d'orange, 2 cuillères à soupe de jus de citron et les 18 gouttes restantes de colorant alimentaire jaune et 9 gouttes de colorant rouge dans le deuxième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre la crème dans un autre bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis incorporer délicatement la moitié de la crème dans chaque mélange de lait condensé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Répartir le mélange d'orange entre les moules, environ 2 1/2 cuillères à soupe par moule, puis congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
5
Répartir le mélange de citron entre les moules, environ 2 1/2 cuillères à soupe par moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
6
Placez le couvercle sur les moules et insérez les bâtonnets en vous assurant qu'ils sont droits (important pour retirer le dessus lors du démoulage). Congeler jusqu'à ce qu'il soit complètement ferme, au moins 8 heures.
1
Si vous utilisez un moule à pop multiples, immergez partiellement jusqu'à 1/4 de pouce du haut du moule dans un grand bol ou un évier d'eau à température ambiante pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer la moisissure de l'eau, puis retirer le couvercle et retirer les pop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Si vous utilisez des moules individuels, faites couler de l'eau chaude sur eux pendant environ 5 secondes, puis laissez reposer 30 secondes et retirez le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Dans les deux cas, servir immédiatement ou envelopper individuellement dans une pellicule plastique et congeler jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
* Les marques de colorants alimentaires liquides varient en intensité, de sorte que le nombre de gouttes dont vous aurez besoin pour obtenir la couleur souhaitée peut prendre plus que ce qui est indiqué dans la recette. Gina Marie Miraglia Eriquez, qui a développé la recette, a obtenu une excellente couleur avec le nombre de gouttes répertoriées dans la recette, mais Paul Grimes, le styliste culinaire, qui a utilisé une autre marque, avait besoin de 36 gouttes de jaune pour le citron et 72 gouttes de jaune ainsi que 36 gouttes de colorant alimentaire rouge pour obtenir ses couleurs néon.* Des pop de glace peuvent être faits 1 semaine à l'avance. Démouler lorsqu'il est congelé dur et envelopper chaque pop individuellement dans une pellicule plastique.* Deux mères ont participé au développement et au test croisé de cette recette, et toutes deux recommandent fortement de préparer des pop congelés à l'avance pour une fête et de les envelopper dans une pellicule plastique, afin que les pop soient tous prêts à être distribués. C'est beaucoup mieux que d'avoir un groupe d'enfants debout, attendant impatiemment que vous les démouliez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CitronCitron
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions12
Score de santé2
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