Pop-Corn et Fudge aux Arachides
Le pop-corn et le fudge aux arachides pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Une portion contient 1048 calories, 18g de protéines, et 65g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des cacahuètes rôties à sec, des pépites de chocolat semi-sucrées, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Fudge Pop-Corn Au Beurre d'Arachide, Fudge Pop-Corn Au Beurre d'Arachide Et au Chocolat, et Popcorn à la Menthe Fudge.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier d'aluminium résistant, en s'assurant qu'il est rentré dans tous les coins et qu'il y a au moins 1 pouce de dessus en surplomb de tous les côtés.
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 2 pouces d'eau.
Placez le beurre, le chocolat, le sel et le lait condensé dans un bol en acier inoxydable suffisamment grand pour reposer sur le dessus de la casserole et placez-le sur la casserole, en vous assurant qu'il ne touche pas l'eau.
Chauffer, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat ait fondu. Ne surchauffez pas.
Retirer le bol de la casserole et incorporer le maïs soufflé et les arachides jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Gratter dans la poêle préparée et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit cuite, au moins 3 heures.
Couper le fudge et servir ou conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.