Pop-Corn et Fudge aux Arachides

Pop-Corn et Fudge aux Arachides
Le pop-corn et le fudge aux arachides pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Une portion contient 1048 calories, 18g de protéines, et 65g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des cacahuètes rôties à sec, des pépites de chocolat semi-sucrées, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Fudge Pop-Corn Au Beurre d'Arachide, Fudge Pop-Corn Au Beurre d'Arachide Et au Chocolat, et Popcorn à la Menthe Fudge.

Instructions

1
Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier d'aluminium résistant, en s'assurant qu'il est rentré dans tous les coins et qu'il y a au moins 1 pouce de dessus en surplomb de tous les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 2 pouces d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placez le beurre, le chocolat, le sel et le lait condensé dans un bol en acier inoxydable suffisamment grand pour reposer sur le dessus de la casserole et placez-le sur la casserole, en vous assurant qu'il ne touche pas l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
4
Chauffer, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat ait fondu. Ne surchauffez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer le bol de la casserole et incorporer le maïs soufflé et les arachides jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Gratter dans la poêle préparée et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit cuite, au moins 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper le fudge et servir ou conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour le Pop-Corn. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Ruffino avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Ruffino Rose Pétillante
Ruffino Rose Pétillante
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions5
Score de santé14
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
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