Pop-Corn au Rhum Beurré et aux Canneberges

Pop-Corn au Rhum Beurré et aux Canneberges
La recette de Pop-Corn au rhum beurré et aux canneberges pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 336 calories. Pour 60 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des canneberges, des grains de maïs soufflé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crème Glacée au Pop-Corn Beurrée, Crème Brûlée au Pop-Corn Beurrée, et Brownies Crunch au Pop-Corn Beurré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les canneberges et le rhum dans un petit bol et laisser tremper pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole profonde à feu moyen-vif pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Placez 4 à 5 grains de maïs soufflé dans la casserole et couvrez la casserole. Dès que vous entendez les grains éclater, placez le reste des grains dans le pot, couvrez et secouez doucement le pot d'avant en arrière sur le brûleur. Les grains commenceront à éclater en même temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs SouffléGrains De Maïs Soufflé
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Continuez à déplacer doucement le pot d'avant en arrière sur le brûleur jusqu'à ce que le popping disparaisse, 2 à 3 minutes de plus. Lorsque vous n'entendez plus de grains éclater, retirez le pot du feu.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Transférer le pop-corn de la casserole et dans un grand sac en papier brun et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Essuyez le pot avec une serviette en papier pour enlever les grains non coupés. Remettre la casserole à feu doux, puis ajouter le beurre. Remuer jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu. Une fois le beurre fondu, ajoutez les canneberges et le rhum dans la casserole et remuez pour mélanger. Continuer à cuire à feu doux pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Versez le mélange de canneberges dans le sac en papier avec le pop-corn.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CornCorn
8
Saupoudrer de sel et de sucre, sertir le sac fermé et agiter vigoureusement jusqu'à ce que le pop-corn soit uniformément recouvert du beurre et des assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CornCorn
BeurreBeurre
SecouerSecouer
SucreSucre
SelSel
9
Transférer le contenu du sac dans un grand bol et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine