Pompano Rôti avec Salsa d'Avocat aux Agrumes, Beurre de Coriandre et Plantains Épicés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pompano rôti avec la Salsa d'Avocat aux Agrumes, le Beurre de Coriandre et les Bananes plantains épicées. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 960 calories, 6g de protéines, et 83g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de citron vert, d'oranges sanguines, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Pompano Rôti avec Salsa Avacado à l'Orange Sanguine, Beurre de Coriandre et Plantains Épicés, Tacos Épicés aux Crevettes avec Salsa à l'Avocat et Sauce à la Coriandre à la Crème Sure, et Sandwich au Chou-Fleur Rôti avec Chips de Patates Douces Épicées et Sauce Crémeuse à l'Avocat à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Peler et couper les bananes plantains en disques de 3/4 de pouce d'épaisseur. Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une poêle en fonte bien assaisonnée ou antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'huile de canola et continuer à chauffer une minute environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
3
Cuire les bananes plantains des deux côtés jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir et à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
4
Retirez les tranches frites dans une assiette doublée d'une serviette en papier et écrasez et aplatissez soigneusement chaque tranche à environ 3/8 de pouce d'épaisseur, en prenant soin de les garder intactes. Le fond d'un verre fonctionne bien.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Pendant ce temps, mélangez la Wondra et les épices. Ensuite, draguez les bananes plantains écrasées dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Remettez-les dans la poêle encore chaude et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
épices
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Servir chaud avec le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
7
Préchauffer le four à 400 degrés. Préparez le beurre de coriandre en combinant le beurre, la coriandre hachée et le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Beurre
Rum
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Placer le mélange sur une pellicule plastique et former une bûche de 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
9
Placer au réfrigérateur pour fixer.
10
Suprême les oranges en découpant la peau et la moelle en lanières, puis en enlevant chaque section d'agrumes en les tranchant entre les membranes. Réserver la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
11
Mélanger les suprêmes d'orange, l'oignon, les poivrons bell et habanero et les feuilles de coriandre dans un bol et bien mélanger. Ajoutez ensuite l'avocat et le jus de citron vert, en pliant soigneusement le mélange pour le combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Jus De Citron Vert
Piment Rouge
Avocat
Poivrer
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Saler et poivrer au goût et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
13
Couper les tranches de citron vert en deux formant des demi-lunes. Préparer le pompano entier en coupant 4 tranches parallèles verticales, d'environ 1/2 pouce de profondeur et espacées de 2 pouces, de chaque côté du poisson. Farcir chaque coupe avec 1 tranche de citron vert en forme de demi-lune des deux côtés. Assaisonnez la cavité avec du sel et du poivre et farcissez avec les écorces d'agrumes réservées et le petit bouquet de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tranche De Citron Vert
Coriandre
Poisson
14
Arroser les deux côtés du poisson d'huile d'olive et assaisonner avec plus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Poisson
15
Placer dans une plaque à pâtisserie huilée et peu profonde et rôtir, sans tourner, 25-30 minutes; jusqu'à ce que vous voyiez la peau bouillonner légèrement et gonfler.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
16
Retirer du four. La chair doit être légèrement ferme et élastique. Filet le poisson à table pour une présentation dramatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
17
Retirez le filet supérieur en le coupant le long et sur le dessus de l'épine dorsale, soulevez soigneusement le filet des os, en travaillant du haut du poisson jusqu'à son ventre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
18
Transférer ce filet dans une assiette de service. Retirez ensuite la structure osseuse du poisson en soulevant soigneusement la queue vers la tête, en exposant le filet inférieur. Retournez ce filet, côté peau vers le haut, pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Poisson
19
Trancher le beurre de coriandre en disques et placer 1 à 2 disques sur chaque filet du côté de la chair. Déposer la salsa sur les filets, garnir d'un mélange de zestes d'agrumes et servir tiède avec les bananes plantains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.