Pommes Pochées au Cidre aux Noix Confites, Crème au Rhum et Sirop de Cidre

Pommes Pochées au Cidre avec Noix Confites, Crème au Rhum et Sirop de Cidre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 636 calories. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du citron, du blanc d'œuf, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gaufres à la Citrouille au Cidre avec Beurre de Pacanes Grillé, Sirop de Cidre + Pommes Épicées, Pommes Confites au Cidre de Cannelle, et Poires Pochées Au Sirop De Cidre De Pain D'Épices.
Instructions
Épluchez le tiers supérieur de chaque pomme et frottez la partie pelée avec la moitié de citron. Mettez les pommes dans une grande casserole épaisse de 5 pintes et ajoutez le cidre et la cassonade. Porter à ébullition, à couvert, à feu moyen (cela prendra 25 à 30 minutes).
Retirer du feu et laisser refroidir les pommes au cidre, à couvert, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 450 °F avec une grille dans le tiers inférieur.
Mélanger tous les ingrédients avec une pincée de sel, puis étaler sur une petite plaque à pâtisserie en un rond de 10 pouces.
Cuire au four, en tournant la feuille à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 5 à 6 minutes.
Transférer sur une grille et desserrer les écrous, puis refroidir (les écrous croqueront à mesure qu'ils refroidissent).
Battre la crème avec le sucre, le rhum et la vanille à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous.
Égoutter les pommes en réservant le liquide de braconnage pour une autre utilisation. Mettez une pomme dans chaque assiette et saupoudrez de noix confites. Déposer la crème à côté de chaque pomme et arroser de cidre bouilli (en bouteille) partout.
* Les pommes peuvent être pochées 2 jours à l'avance et réfrigérées. Avant de servir, porter à température ambiante. * Les noix confites peuvent être préparées 2 jours à l'avance et conservées dans un récipient hermétique.