Pommes, Pas de Tarte, à la Mode

Pommes, Pas de Tarte, à la Mode
Besoin d'un dessert sans gluten? Pommes, Pas de tarte, à la Mode pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 430 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème fouettée en boîte, du jus de citron, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pommes Sautées À La Mode, Pommes Grillées à la Mode, et Pommes Épicées À La Cannelle À La Mode pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle à feu moyen à moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le gingembre et les pommes au beurre chaud, presser un peu de jus de citron sur la poêle et faire revenir 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
BeurreBeurre
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la cassonade, la cannelle, la muscade aux pommes et cuire encore 2 minutes. Verser les pommes dans les plats à dessert et garnir de crème glacée et de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CassonadeCassonade
Crème GlacéeCrème Glacée
CannelleCannelle
PommePomme
MuscadeMuscade
4
Garnir la crème fouettée d'une pincée de cannelle ou de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CannelleCannelle
MuscadeMuscade

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine