Pommes Frites

Pommes Frites
Pommes frites est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes de cuisson, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Pommes Frites, Pommes Frites du Sud, et Pommes et Pommes Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle; ajouter quelques tranches de pomme à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer légèrement les tranches de pomme de sucre. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
3
Déposer les pommes dans un plat de service chaud et saupoudrer de cannelle. Répétez la procédure avec les anneaux de pomme restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
4
Servir chaud.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine