Pommes Fraîches et Shortcake requis à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne pour 6 personnes coûte 1,83 $par portion. Ce dessert a 639 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Si vous avez du sucre à la cannelle, du sel, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pommes Fraîches et Shortcake, Bananes et Shortcake, et Shortcake aux Fraises Fraîches.
Instructions
1
Placer la grille dans le tiers supérieur du four; préchauffer le four à 204°. Enduire une plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
1
Mélanger la farine, la fécule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel. À l'aide de vos doigts, de 2 couteaux ou d'un mélangeur à pâtisserie, coupez le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Incorporer le lait avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit uniformément humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Verser 1/4 de tasse de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée pour faire six tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer le dessus de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La Cannelle
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Laisser refroidir sur une grille.
6
Faire la garniture: Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les pommes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
8
Ajouter la cassonade, la cannelle et le sel; cuire jusqu'à ce que le sucre ait fondu, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Cannelle
Sucre
Sel
9
Mélanger le jus de pomme, le rhum et la fécule de maïs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Pomme
Amidon De Maïs
Rum
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Ajouter à la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, 3 à 4 minutes. Laisser la sauce refroidir et épaissir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Pour servir, couper les biscuits en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
12
Placer le fond des Pommes fraîches et des sablés sur des assiettes de service individuelles. Verser le mélange de pommes sur le fond du biscuit et remplacer le dessus du biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Pomme
13
Servir chaud avec de la crème fouettée, si désiré.