Pommes et Collards Frits

Pommes et Collards Frits
Les pommes et les pommes frites pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 120 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des pommes fuji, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Pommes et Collards Frits, Pommes Frites, et Fausses Pommes Frites.

Instructions

1
Séparez les verts de collard en feuilles. Coupez et jetez la tige dure du centre des feuilles; empilez les feuilles et enroulez-les en commençant par 1 côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; rincer à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Bien égoutter. Faire sauter les légumes verts de chou dans de l'huile végétale chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts commencent à se flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
4
Ajouter le bouillon de poulet, le sel, le vinaigre et le poivron rouge écrasé séché; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres et croustillants. Incorporer délicatement les pommes; cuire, en remuant souvent, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
LégumesLégumes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé46
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