Pommes de Terre Écrasées aux Doigts Truffés

Pommes de Terre Écrasées aux Doigts Truffés
Pommes de terre Écrasées aux Doigts Truffés est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 321 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile de truffe, du sel casher, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre aux Doigts Écrasées Masala, Pommes de terre aux doigts écrasées épicées pour #SundaySupper, et Purée de Pommes De Terre Truffée.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole, ajouter de l'eau pour couvrir les pommes de terre de 2 pouces, bien saler (l'eau doit avoir un goût d'eau de mer) et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter les pommes de terre, remettre dans la casserole avec le beurre et cuire à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu. À l'aide d'un presse-purée à main, écraser les pommes de terre jusqu'à ce que le beurre soit incorporé, en laissant quelques grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter la crème, l'huile de truffe, le sel et le poivre et plier ensemble. Goûtez et ajustez l'assaisonnement à votre guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé4
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